Amerikaner

5 SP (4,55 SP)/Stück bei 27 Stück ohne Guss und Verzierung

200 g (Joghurt-)Butter
100 g Zucker
Vanille
4 Eier
8 EL Buttermilch
1 Päckchen Backpulver
400 g Mehl

Kuvertüre oder Zuckerguss und Deko nach Wahl

Die (Joghurt-)Butter mit dem Zucker und der Vanille gut verquirlen. Die Eier einzeln dazugeben.
Das Mehl abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren.
Jeweils ein Esslöffel große Haufen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 175 Grad für ca. 15 Minuten Ober-/Unterhitze backen.

Auskühlen lassen und nach Lust verzieren.

Bild könnte enthalten: Nachspeise und Essen        Bild könnte enthalten: Nachspeise, Essen und Innenbereich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.