Lachsschinken-Chips

1 Packung Lachsschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (ich habe die Backmatte von Tupperware benutzt) und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Ober-/Unterhitze backen. Nach 15 Minuten die Scheiben einmal wenden.

img_1795

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.