Nudelsalat mit Thunfisch

4 SP bei 15 Portionen à 152 g

500 g Nudeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3/4 Gurke
8 Kräuter TK
(Kräuter-) Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Für die Soße:
300 g Joghurt 1,5 %
5 EL Miracel Whip So Leicht
1 EL Tomatenmark
1 EL Soja-Soße
1 TL Senf mittelscharf
1 TL Honig

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Mais abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Gurke kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Thunfisch leicht abtropfen lassen und zusammen mit den Nudeln dazugeben. Mit (Kräuter-) Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und der 8-Kräuter-Mischung (oder beliebige andere Kräuter) würzen.

In einer anderen Schüssel den Joghurt mit dem Miracel Whip, dem Tomatenmark, dem Senf, der Sojasoße und dem Honig verrühren.

Die Soße über den Salat geben und alles gut verrühren.
Den Salat etwas ziehen lassen und evtl. noch einmal nachwürzen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.