Schneller Hafer-Quark/Skyr-Brei 

7 SP (mit Quark)/5 SP (mit Skyr)

40 g zarte Haferflocken
200 ml Wasser
170 g Magerquark oder Skyr Natur 0,2 %
1 1/2 TL Honig
Früchte
Zimt

Die Haferflocken mit dem Wasser und einer Prise Zimt in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten quellen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen und den Quark oder den Skyr sowie den Honig unterrühren. In eine Schüssel füllen, mit Früchten belegen und mit Zimt bestreuen.

Sehr lecker schmecken kleingeschnittene Banane, Himbeeren und/oder Kirschen dazu!

Bild könnte enthalten: Nachspeise und Essen

Bild könnte enthalten: Essen

Bild könnte enthalten: Essen

 

 

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.