Quinoa-Brei

6 SP

30 g Quinoa gepufft
125 ml Milch 1,5 %
1 Prise Zimt
1 TL Honig

Den gepufften Quinoa und den Zimt in einen Topf geben und mit der Milch auffüllen.

Unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und für ca. 5 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Falls der Brei zu fest sein sollte, etwas Wasser dazugeben.

Den Honig unterrühren.

Ich habe dazu Apfel-Mango-Papaya-Mus gegessen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.