Mandel-Mug-Cake

2 SP

1 Banane
1 Ei
20 g Naturjoghurt 1,5 %
8 g Mandeln gemahlen
10 g Puddingpulver, Mandel
1/2 TL Backpulver

Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei vermanschen und das Ei und den Joghurt unterrühren. Die Mandeln, das Puddingpulver und das Backpulver dazugeben und klümpchenfrei alles miteinander verrühren.

In einer großen mikrowellengeeigneten Tasse oder Schüssel für 3:50 Minuten bei 900 Watt „backen“.

Bei mir gab es dazu etwas Skyr mit Magermilchjoghurt und Zimt verrührt und mit einem Amarettini zerbröselt. Dazu etwas Apfel.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.