Mohn-Mug-Cake

2 SP

1 Banane
1 Ei
10 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
6 g Mohn gemahlen

Die Bananen mit einer Gabel zermanschen und mit dem Ei verquirlen. Die Speisestärke mit dem Backpulver klümpchenfrei unterrühren und die Masse mit dem Mohn vermischen.

Den Teig in eine sehr große Tasse, Glasschale oder ein sonstiges mikrowellengeeignetes Gefäß füllen.

In der Mikrowelle bei 900 Watt 3:50 Minuten lang „backen“.

Den Mug-Cake entweder direkt aus der Tasse essen oder auf einen Teller stürzen.

Ich habe dazu Erdbeeren gegessen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.