Avocado-Krabben-Salat

4 SP (4,33 SP)/Portion bei 3 Portionen

1 Avocado
100 g Nordseekrabben
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Die Avocado schälen und um den Kern herum kleine Stückchen abschneiden. Die Nordseekrabben dazugeben.

Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hierbei kommt es darauf an, wie sauer, scharf oder salzig ihr es mögt, also lieber zwischendurch probieren. Alles gut miteinander vermischen.

Etwas ziehen lassen und z. B. als Beilage mit Brot essen.

Die Smartpoints verändern sich je nach Größe der Avocado. Bei mir waren es 177 g aufgeschnittene Avocado.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.