Overnight Quinoa

3 SP (mit Skyr)
5 SP (mit Quark)

120 g Skyr/Magerquark
80 g griechischer Joghurt 0,2 %
80 Magermilchjoghurt 0,1 %
1 Banane
20 g Quinoa gepufft
1 TK Backkakao
1 TL Honig
Obst nach Wahl

Den Skyr/Quark mit dem griechischen Joghurt und dem Magermilchjoghurt vermischen. Die Banane gut zermanschen und unter den Joghurt heben. Den gepufften Quinoa, den Backkakao und den Honig mit der Joghurt-Mischung verrühren.

Etwas Obst (ich habe Wassermelone in kleinen Stücken verwendet) in eine Schale legen und mit etwa der Hälfte der Joghurt-Masse belegen. Erneut etwas Obst und anschließend den Rest der Creme in die Schale geben. Mit etwas Obst garnieren.

Die Schale abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.