Hüttenkäse-Puddingoats

7 SP

40 g zarte Haferflocken
250 ml + 50 ml Mandeldrink ungesüßt
13 g Puddingpulver Bourbon-Vanille
1 Banane
100 g Hüttenkäse bis 0,5 %
Zimt
Obst

Die Haferflocken in einen Topf geben und mit den 250 ml Mandeldrink aufkochen lassen. Das Puddingpulver in dem restlichen Mandeldrink glattrühren und unter die Haferflockenmasse rühren.

Noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten quellen lassen.

Die Banane zermanschen und mit dem Hüttenkäse vermischen. Unter den Haferflockenpudding geben und in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen und nach Belieben mit Obst belegen. Blaubeeren schmecken dazu sehr lecker.

Entweder direkt warm essen oder erst kalt werden lassen.

Werbung:
Das Rezept habe ich bei dem Instagram-Profil von „susi5594“ entdeckt und etwas verändert.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.