Kerniger Joghurt-OnO

6 SP

1 Banane
100 g Magermilchjoghurt 0,1 %
130 g Griechischer Joghurt 0,2 %
70 ml Mineralwasser
20 g zarte Haferflocken
10 g Schmelzflocken
10 g Leinsamen geschrotet
8 Stück Haselnüsse
8 g Kürbiskerne
1 Apfel

Die Banane mit einer Gabel zu Brei zermanschen. Den Magermilchjoghurt, den Griechischen Joghurt und das Mineralwasser dazugeben und glattrühren.

Die Haferflocken, die Schmelzflocken und die Leinsamen unterrühren.

Die Haselnüsse und die Kürbiskerne grob hacken. Den Apfel (ich habe einen halben großen Apfel genommen) waschen, entkernen und kleine Würfel schneiden. Alles unter die Joghurt-Mischungen heben.

Die Masse in ein Glas umfüllen, verschließen und für mehrere Stunden/über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Ich habe als Garnierung noch ein paar Erdbeeren draufgelegt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.