Milchreisflocken-Skyr-Auflauf

5 SP

1 Banane
250 g Skyr Natur 0,2 %
40 g Milchreisflocken
70 ml Milch 1,5 %
Ca. 100 g (gefrorene) Blaubeeren
2 Amarettini

Die Banane mit einer Gabel zermanschen und mit dem Skyr verrühren. Die Milchreisflocken und die Milch unterheben.

Die Masse in eine kleine Auflaufform füllen und mit den (bei mir gefrorenen) Blaubeeren belegen. Die Amarettini mit der Hand zerbröseln und über den Blaubeeren verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten lang backen.

2 Gedanken zu „Milchreisflocken-Skyr-Auflauf“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.