Haferflocken-Honig-Kekse

(lila­čĺť) 1 SP (1,24 SP)/Keks bei 25 St├╝ck

100 g Magermilchjoghurt 0,1 %
85 g Honig
1 Ei
30 g Haseln├╝sse gemahlen
15 ml (Raps-) ├ľl
130 g zarte Haferflocken

25 Back-Oblaten (5 cm)
25 St├╝ck Haseln├╝sse

Den Joghurt mit dem Honig und dem Ei gut verr├╝hren. Die gemahlenen Haseln├╝sse, das ├ľl und die Haferflocken dazugeben und unterheben, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist und sich alles gut miteinander verbunden hat.

Die Oblaten auf ein mit Backmatte/Backpapier ausgelegtes Backofenrost legen und je ca. 1 Teel├Âffel Masse darauf geben. Auf jeden Keks eine Haselnuss mittig platzieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten lang backen und anschlie├čend ausk├╝hlen lassen. Sie h├Ąrten beim Abk├╝hlen noch etwas aus.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.